Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по градостроительству и архитектуре администрации Санкт-Петербурга от 1 июля 2003 г. N 470 "Об утверждении архитектурно-художественного регламента "Рекламоносители, входящие в систему городской ориентирующей информации"

Обзор документа

26 июля 2003

gerb

Распоряжение Комитета по градостроительству и архитектуре администрации Санкт-Петербурга от 1 июля 2003 г. N 470 "Об утверждении архитектурно-художественного регламента "Рекламоносители, входящие в систему городской ориентирующей информации"

Обзор документа

     Регламент разработан в соответствии с "Правилами размещения и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации в Санкт-Петербурге", утвержденными постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 10 октября 1996 г. N 6, и входит в систему нормативных документов, регулирующих порядок распространения, установки, размещения и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации любыми предприятиями, учреждениями и гражданами в Санкт-Петербурге и на подчиненных ему территориях.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад