Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 30 июня 2003 г. N 140 "Об утверждении Положения о комиссии по приватизации земельных участков, на которых расположены здания, строения, сооружения, ранее находившиеся в государственной собственности Ленинградской области, а также земельных участков под зданиями, строениями, сооружениями, которые были предоставлены в соответствие с решением органа исполнительной власти Ленинградской области"

Обзор документа

12 июля 2003

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 30 июня 2003 г. N 140 "Об утверждении Положения о комиссии по приватизации земельных участков, на которых расположены здания, строения, сооружения, ранее находившиеся в государственной собственности Ленинградской области, а также земельных участков под зданиями, строениями, сооружениями, которые были предоставлены в соответствие с решением органа исполнительной власти Ленинградской области"

Обзор документа

     Образованная комиссия является постоянно действующим совещательным и консультативным органом по выработке и реализации мер, направленных на формирование устойчивого источника средств областного бюджета за счет средств, полученных от приватизации земельных участков. Организация деятельности комиссии, ее полномочия и задачи определены утвержденным Положением.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад