Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 15 мая 2003 г. N 1112-ра "Об утверждении Правил обращения со строительными отходами в Санкт-Петербурге"

Обзор документа

21 июня 2003

gerb

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 15 мая 2003 г. N 1112-ра "Об утверждении Правил обращения со строительными отходами в Санкт-Петербурге"

Обзор документа

     Правила обязательны для исполнения всеми юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, в процессе хозяйственной деятельности которых в Санкт-Петербурге образуются строительные отходы, а также юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по сбору, перемещению, переработке, использованию, обезвреживанию и захоронению строительных отходов. Образование, сбор, накопление, временное хранение, перемещение, переработка, использование, обезвреживание, захоронение строительных отходов являются неотъемлемой составной частью технологических процессов, в ходе которых они образуются, и должны быть отражены в технологическом регламенте обращения со строительными отходами.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад