Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Уставного суда Санкт-Петербурга от 16 мая 2003 г. N 072-П "По делу о толковании положений пункта 3 статьи 23, пункта 3 статьи 25_1, пункта 6 статьи 40 и пункта 2 статьи 41 Устава Санкт-Петербурга"

Обзор документа

7 июня 2003

gerb

Постановление Уставного суда Санкт-Петербурга от 16 мая 2003 г. N 072-П "По делу о толковании положений пункта 3 статьи 23, пункта 3 статьи 25_1, пункта 6 статьи 40 и пункта 2 статьи 41 Устава Санкт-Петербурга"

Обзор документа

     Уставный суд постановил, что нормы Устава Санкт-Петербурга допускают совмещение даты голосования на выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и на выборах губернатора Санкт-Петербурга с днем голосования на выборах в федеральные органы государственной власти, что может повлечь за собой прекращение полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и прекращение полномочий губернатора Санкт-Петербурга до истечения уставного срока полномочий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад