Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом от 3 апреля 2003 г. N 155 "О внесении изменений и дополнений в Методику определения величины арендной платы за пользование находящимися в федеральной собственности зданиями, строениями, сооружениями и отдельными помещениями"

Обзор документа

3 мая 2003

gerb

Распоряжение Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом от 3 апреля 2003 г. N 155 "О внесении изменений и дополнений в Методику определения величины арендной платы за пользование находящимися в федеральной собственности зданиями, строениями, сооружениями и отдельными помещениями"

Обзор документа

    Внесены изменения и дополнения в "Методику определения величины арендной платы за пользование находящимися в государственной собственности Ленинградской области зданиями, строениями, сооружениями и отдельными помещениями", утвержденную распоряжением Правительства Ленинградской области от 4 августа 1999 г. N 334. Таблица коэффициента территориальной зоны (Кз) изложена в новой редакции, также изменены коэффициент типа деятельности арендатора и формула определения коэффициента износа (Киз).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад