Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 7 апреля 2003 г. N 61 "Вопросы осуществления на территории Ленинградской области комплекса специальных защитных мер в отношении поступающей в розничную продажу алкогольной продукции"

Обзор документа

19 апреля 2003

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 7 апреля 2003 г. N 61 "Вопросы осуществления на территории Ленинградской области комплекса специальных защитных мер в отношении поступающей в розничную продажу алкогольной продукции"

Обзор документа

    Установлено, что на территории Ленинградской области розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 9 процентов осуществляется при наличии региональной специальной марки Ленинградской области на каждой единице продукции. Утвержден Порядок проведения специальных защитных мер в отношении алкогольной продукции, Порядок и условия выдачи разрешений на учреждение акцизных складов на территории Ленинградской области, а также Порядок изготовления и выдачи региональных специальных марок Ленинградской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад