Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 25 марта 2003 г. N 47 "О внесении изменения в постановление Правительства Ленинградской области от 27 февраля 2003 года N 35 "О Методике определения арендной платы за земельные участки в Ленинградской области в 2003 году"

Обзор документа

19 апреля 2003

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 25 марта 2003 г. N 47 "О внесении изменения в постановление Правительства Ленинградской области от 27 февраля 2003 года N 35 "О Методике определения арендной платы за земельные участки в Ленинградской области в 2003 году"

Обзор документа

    Установлено, что в случае многофункционального использования земельного участка применяются коэффициенты функционального использования по каждому виду деятельности арендатора пропорционально размерам земельных участков, занимаемых соответствующими объектами.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад