Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление губернатора Ленинградской области от 20 марта 2003 г. N 46-пг "О внесении изменений в постановление Губернатора Ленинградской области от 29 декабря 2000 года N 574-пг "Об установлении ставок лесных податей и ставок арендной платы за лесопользование в лесах Ленинградской области"

Обзор документа

5 апреля 2003

gerb

Постановление губернатора Ленинградской области от 20 марта 2003 г. N 46-пг "О внесении изменений в постановление Губернатора Ленинградской области от 29 декабря 2000 года N 574-пг "Об установлении ставок лесных податей и ставок арендной платы за лесопользование в лесах Ленинградской области"

Обзор документа

    Отменены ставки лесных податей и ставки арендной платы за древесину, отпускаемую на корню, утвержденные изменяемым постановлением. Признано утратившим силу постановление Губернатора Ленинградской области от 27 декабря 1999 г. N 440-пг "Об установлении ставок лесных податей и ставок арендной платы за лесопользование в лесах Ленинградской области и мерах, направленных на стимулирование переработки древесины предприятиями".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад