Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 6 марта 2003 г. N 14-оз "О "О внесении изменений и дополнений в областной закон "О Реестре государственных должностей Ленинградской области"

Обзор документа

29 марта 2003

gerb

Закон Ленинградской области от 6 марта 2003 г. N 14-оз "О "О внесении изменений и дополнений в областной закон "О Реестре государственных должностей Ленинградской области"

Обзор документа

            Принят Законодательным собранием Ленинградской области 25 февраля 2003 года.
Изменена категория следующих государственных должностей: Заместитель председателя Избирательной комиссии, Секретарь Избирательной комиссии Ленинградской области. Часть первая Реестра дополнена должностью Члена Избирательной комиссии Ленинградской области.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Нормативные правововые акты Ленинградской области подлежат приведению в соответствие с Законом в течение трех месяцев со дня вступления его в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад