Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 28 февраля 2003 г. N 381-ра "О внесении изменений в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 10.11.1996 N 376-р"

Обзор документа

22 марта 2003

gerb

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 28 февраля 2003 г. N 381-ра "О внесении изменений в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 10.11.1996 N 376-р"

Обзор документа

    Внесены изменения в распоряжение "О порядке опубликования законов и иных нормативных правовых актов Санкт-Петербурга". Установлено, что нормативные правовые акты губернатора Санкт-Петербурга, нормативные правовые акты исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга подлежат обязательному официальному опубликованию. Индивидуальные правовые акты губернатора Санкт-Петербурга, а также исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга подлежат обязательному доведению до сведения государственных органов, предприятий, учреждений, организаций, должностных лиц и граждан, на которых распространяется их действие. Законы Санкт-Петербурга после их обнародования губернатором в пятнадцатидневный срок передаются Комитетом по печати и связям с общественностью для официального опубликования в редакцию газеты "Санкт-Петербургские ведомости" и, дополнительно, в редакцию журнала "Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад