Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 29 января 2003 г. N 4-оз "О региональной целевой программе "Жилье для молодежи" на 2002-2011 годы"

Обзор документа

22 февраля 2003

gerb

Закон Ленинградской области от 29 января 2003 г. N 4-оз "О региональной целевой программе "Жилье для молодежи" на 2002-2011 годы"

Обзор документа

            Принят Законодательным собранием Ленинградской области 24 декабря 2002 года.
Целью Программы является создание системы государственной поддержки в обеспечении доступным жильем молодежи и молодых семей в Ленинградской области путем формирования правовых, организационных и финансовых условий на основе опыта молодежных жилых комплексов и с учетом необходимости создания предпосылок для улучшения демографической ситуации в области. Ожидаемым конечным результатом реализации Программы является обеспечение жильем около 1700 молодых семей (100 тысяч кв. метров жилой площади).
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад