Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Территориальные правила пожарной безопасности при обращении с пиротехническими изделиями (утв. приказом начальника Управления Государственной противопожарной службы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Главного Государственного инспектора Санкт-Петербурга и Ленинградской области по пожарному надзору N 467 от 9 декабря 2002 г.)

Обзор документа

18 января 2003

gerb

Территориальные правила пожарной безопасности при обращении с пиротехническими изделиями (утв. приказом начальника Управления Государственной противопожарной службы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Главного Государственного инспектора Санкт-Петербурга и Ленинградской области по пожарному надзору N 467 от 9 декабря 2002 г.)

Обзор документа

    Утверждены порядок транспортирования, погрузки и выгрузки пиротехнических изделий, порядок распространения, применения, требования пожарной безопасности при подготовке и проведении фейерверков, порядок согласования демонстрации фейерверков.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад