Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление губернатора Ленинградской области от 9 декабря 2002 г. N 246-пг "О внесении изменения в постановление Губернатора Ленинградской области от 29 декабря 2000 года N 574-пг "Об установлении ставок лесных податей и ставок арендной платы за лесопользование в лесах Ленинградской области"

Обзор документа

18 января 2003

gerb

Постановление губернатора Ленинградской области от 9 декабря 2002 г. N 246-пг "О внесении изменения в постановление Губернатора Ленинградской области от 29 декабря 2000 года N 574-пг "Об установлении ставок лесных податей и ставок арендной платы за лесопользование в лесах Ленинградской области"

Обзор документа

    Пункт 7 постановления губернатора Ленинградской области от 27 декабря 1999 г. N 440-пг, устанавливающий ставки лесных податей на второстепенные лесные материалы, отпуск дичков для озеленительных целей и на лесные продукты побочного пользования в лесах Ленинградской области, действует на период до вступления в силу соответствующего Закона Ленинградской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад