Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 31 декабря 2002 г. N 2730-ра "О внесении изменения в распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 23.05.2002 N 835-ра"

Обзор документа

18 января 2003

gerb

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 31 декабря 2002 г. N 2730-ра "О внесении изменения в распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 23.05.2002 N 835-ра"

Обзор документа

    Комитету финансов поручено осуществлять оплату расходов по возмещению затрат на изготовление, доставку и сооружение (установку) надгробий на могилах умерших (погибших) Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы за счет средств, предусмотренных на эти цели Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли в ведомственной структуре расходов бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий год, с последующим восстановлением произведенных расходов за счет средств, поступающих из федерального бюджета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад