Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 26 декабря 2002 г. N 245 "О лицензировании медицинской и фармацевтической деятельности, а также деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ на территории Ленинградской области"

Обзор документа

18 января 2003

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 26 декабря 2002 г. N 245 "О лицензировании медицинской и фармацевтической деятельности, а также деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ на территории Ленинградской области"

Обзор документа

    Возобновлено лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности, а также деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ на территории Ленинградской области. Осуществление полномочий по лицензированию вышеуказанной деятельности возложено на Комитет по здравоохранению Правительства Ленинградской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад