Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 30 декабря 2002 г. N 2725-ра "О коэффициентах удорожания к инвентаризационной стоимости строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, применяемых в целях налогообложения на 2003 год"

Обзор документа

18 января 2003

gerb

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 30 декабря 2002 г. N 2725-ра "О коэффициентах удорожания к инвентаризационной стоимости строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, применяемых в целях налогообложения на 2003 год"

Обзор документа

        Утверждены коэффициенты удорожания к инвентаризационной стоимости строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, применяемые в целях налогообложения, на 2003 год.
Установлено, что максимальная величина инвентаризационной стоимости 1 кв.м жилого помещения, за исключением одно-двухквартирных жилых домов, для исчисления налога на имущество на 2003 год не может превышать 2799 руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад