Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 20 декабря 2002 г. N 61-оз "О внесении изменений и дополнений в областной закон "О дополнительных мерах государственной поддержки средств массовой информации, полиграфии и книгоиздания в Ленинградской области"

Обзор документа

11 января 2003

gerb

Закон Ленинградской области от 20 декабря 2002 г. N 61-оз "О внесении изменений и дополнений в областной закон "О дополнительных мерах государственной поддержки средств массовой информации, полиграфии и книгоиздания в Ленинградской области"

Обзор документа

            Принят Законодательным собранием Ленинградской области 10 декабря 2002 года.
Для средств массовой информации, предприятий полиграфии и книгоиздания Ленинградской области, финансируемых полностью или частично из областного или местного бюджетов, установлены льготы по арендной плате за арендуемые служебные и производственные помещения, льготы по уплате налога на имущество предприятий, земельного налога, налога на прибыль. Утвержден порядок финансирования районных и городских газет, радио и телевидения.
Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад