Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 23 декабря 2002 г. N 69-оз "О внесении изменений и дополнений в областной закон "О льготном налогообложении предприятий, расположенных в Ленинградской области и использующих труд лиц, отбывающих наказание в виде лишения свободы"

Обзор документа

11 января 2003

gerb

Закон Ленинградской области от 23 декабря 2002 г. N 69-оз "О внесении изменений и дополнений в областной закон "О льготном налогообложении предприятий, расположенных в Ленинградской области и использующих труд лиц, отбывающих наказание в виде лишения свободы"

Обзор документа

            Принят Законодательным собранием Ленинградской области 10 декабря 2002 года.
Для организаций, находящихся в ведении Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ставка зачисляемого в областной бюджет Ленинградской области налога на прибыль снижена до 12 процентов. Для организаций, использующих на договорной основе труд лиц, отбывающих наказание в виде лишения свободы в исправительных учреждениях Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ставка зачисляемого в областной бюджет Ленинградской области налога на прибыль снижена до 12 процентов.
Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2003 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад