Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 23 декабря 2002 г. N 70-оз "О внесении изменений и дополнений в областной закон "О мерах государственной поддержки трейдерской деятельности на территории Ленинградской области"

Обзор документа

11 января 2003

gerb

Закон Ленинградской области от 23 декабря 2002 г. N 70-оз "О внесении изменений и дополнений в областной закон "О мерах государственной поддержки трейдерской деятельности на территории Ленинградской области"

Обзор документа

            Принят Законодательным собранием Ленинградской области 10 декабря 2002 года,
Уточнены понятия "трейдерская деятельность", "трейдер". Для трейдеров, в отношении которых применяются меры государственной поддержки, ставка налога на прибыль организаций в части, подлежащей зачислению в бюджет Ленинградской области снижена до 12 процентов. Установлены новые размеры субвенций на уплату налогов.
Закон вступает в силу с 1 января 2003 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад