Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 14 июня 2002 г. N 261-20 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О государственной службе Санкт-Петербурга, лицах, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и государственных служащих Санкт-Петербурга" и Закон Санкт-Петербурга "О толковании абзаца первого пункта 4 и пункта 5 статьи 30 Закона Санкт-Петербурга "О государственной службе Санкт-Петербурга, лицах, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и государственных служащих Санкт-Петербурга"

Обзор документа

29 июня 2002

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 14 июня 2002 г. N 261-20 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О государственной службе Санкт-Петербурга, лицах, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и государственных служащих Санкт-Петербурга" и Закон Санкт-Петербурга "О толковании абзаца первого пункта 4 и пункта 5 статьи 30 Закона Санкт-Петербурга "О государственной службе Санкт-Петербурга, лицах, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и государственных служащих Санкт-Петербурга"

Обзор документа

            Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 5 июня 2002 года.
В Закон Санкт-Петербурга от 29 июня 2000 г. N 334-33 внесены изменения в порядок исчисления стажа государственной службы, дающего право на получение надбавки к должностному окладу за выслугу лет и ежемесячной доплаты к государственной пенсии.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад