Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 10 июня 2002 г. N 19-оз "О плате за пользование водными объектами на территории Ленинградской области"

Обзор документа

29 июня 2002

gerb

Закон Ленинградской области от 10 июня 2002 г. N 19-оз "О плате за пользование водными объектами на территории Ленинградской области"

Обзор документа

            Принят Законодательным собранием Ленинградской области 28 мая 2002 года.
Закон устанавливает ставки платы за пользование водными объектами на территории Ленинградской области по категориям плательщиков в зависимости от вида водопользования и качества вод водных объектов и направлен на рациональное использование водных запасов, охрану и воспроизводство водных объектов. Ставки платы увеличены по сравнению со ставками, установленными Законом Ленинградской области от 12 июля 1999 г. N 42-оз. Введен коэффициент качества поверхностных водных объектов, используемый для расчета ставки.
Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по данному налогу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад