Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 23 мая 2002 г. N 835-ра "О мерах по реализации Закона Российской Федерации "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы"

Обзор документа

8 июня 2002

gerb

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 23 мая 2002 г. N 835-ра "О мерах по реализации Закона Российской Федерации "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы"

Обзор документа

            Утверждено Положение о порядке изготовления и сооружения надгробий на могилах Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы.
В случае смерти Героя супругам, родителям, детям до 18 лет и детям в возрасте до 23 лет, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения, выплачивается единовременное пособие размере 20 тыс. рублей.
Героям выплачивается ежемесячная денежная компенсация расходов на автомобильное топливо из расчета 100 литров высокооктанового бензина в месяц в соответствии с действующими рыночными ценами на топливо.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад