Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом администрации Санкт-Петербурга от 13 мая 2002 г. N 764-р "О внесении изменений и дополнений в распоряжение КУГИ от 01.03.95 N 102-р"

Обзор документа

1 июня 2002

gerb

Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом администрации Санкт-Петербурга от 13 мая 2002 г. N 764-р "О внесении изменений и дополнений в распоряжение КУГИ от 01.03.95 N 102-р"

Обзор документа

            Внесены изменения в распоряжение КУГИ от 1 марта 1995 г. N 102-р "Об утверждении формы примерного договора аренды земельного участка".
Уточняется предмет договора: необходимо указывать категорию арендуемого земельного участка.
В случаях, когда арендная плата подлежит перечислению на счета органов федерального казначейства, установлена обязанность арендатора в трехдневный срок с момента предъявления в банк поручения либо внесения денежных средств представлять арендодателю платежные поручения (квитанции) с подлинной отметкой банка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад