Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Администрации Центрального района Санкт-Петербурга от 13 мая 2016 г. N 39-п "О Положении о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга администрации Центрального района Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

28 мая 2016

gerb

Администрация Центрального района Санкт-Петербурга


Приказ Администрации Центрального района Санкт-Петербурга от 13 мая 2016 г. N 39-п "О Положении о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга администрации Центрального района Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


Антикоррупционные меры в администрации Центрального района Санкт-Петербурга.

В администрации Центрального района Санкт-Петербурга в новом составе сформирована комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов; определен порядок ее работы.

Перечень поставленных перед комиссией задач в целом остался прежним. Это содействие в обеспечении соблюдения чиновниками установленных для них ограничений и запретов, а также в осуществлении мер по предупреждению коррупции.

Согласно последним изменениям в федеральном законодательстве одним из оснований для назначения заседания комиссии послужит, в частности, уведомление госслужащего о возникновении у него личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад