Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 15 января 2002 г. N 75-ра "Об утверждении Порядка замены газовых плит и газовых водонагревателей и Порядка замены электрических плит"

Обзор документа

26 января 2002

gerb

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 15 января 2002 г. N 75-ра "Об утверждении Порядка замены газовых плит и газовых водонагревателей и Порядка замены электрических плит"

Обзор документа

    Замену, ремонт и техническое обслуживание газовых плит, газовых водонагревательных колонок и электрических плит производят специализированные организации, уполномоченные на осуществление указанной деятельности Администрацией Санкт-Петербурга. Договоры на закупку, хранение газовых и электрических плит, газовых водонагревательных колонок заключаются на основании результатов конкурсов в порядке, определенном действующим законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад