Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 25 декабря 2015 г. N 906-187 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О целевой программе Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 декабря 2015 года)

Обзор документа

16 января 2016

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 25 декабря 2015 г. N 906-187 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О целевой программе Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 декабря 2015 года)

Обзор документа


Уточнены нормативы площади жилья, предоставляемого в рамках целевой программы молодым петербуржцам, не состоящим в браке.

Согласно внесенным изменениям исходя из норматива 33 кв. м общей площади жилого помещения обеспечиваются жильем лишь одиноко проживающие и не состоящие в браке граждане. Для не одиноко проживающих (проживающих, в частности, с родителями) граждан указанной категории норматив иной - 18 кв. м общей площади жилого помещения.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад