Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 18 декабря 2015 г. N 424-р "Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения государственного унитарного предприятия "Водоканал Санкт-Петербурга" на территории Санкт-Петербурга на 2016 год"

Обзор документа

9 января 2016

gerb

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 18 декабря 2015 г. N 424-р "Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения государственного унитарного предприятия "Водоканал Санкт-Петербурга" на территории Санкт-Петербурга на 2016 год"

Обзор документа


Сколько будет стоить технологическое присоединение к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" в 2016 г.?

В Санкт-Петербурге с 1 января 2016 г. введена новая тарификация на услуги подключения к централизованной системе холодного водоснабжения ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".

Тарифная ставка на подключаемую мощность водопроводной сети составила 770 руб./куб. м в сутки; ставка тарифа на подключаемую нагрузку канализационной сети - 700 руб./куб. м в сутки. Отдельно приведена стоимость технологического присоединения с учетом протяженности сетей водоснабжения и водоотведения.

Отмечено, что подключаемая нагрузка системы холодного водоснабжения составляет 14 756,30 куб. м. в сутки, системы водоотведения - 8 644,01 куб. м. в сутки.

Распоряжение вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад