Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 25 июня 2015 г. N 389-72 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об Уполномоченном по правам человека в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 июня 2015 года)

Обзор документа

4 июля 2015

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 25 июня 2015 г. N 389-72 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об Уполномоченном по правам человека в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 июня 2015 года)

Обзор документа


Отредактирован Закон "Об Уполномоченном по правам человека в Санкт-Петербурге".

Согласно внесенным в Закон изменениям, в новом виде представлены сведения, касающиеся ежегодного доклада Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. Уточнено, что доклад заслушивается на заседании Законодательного Собрания не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным.

Указано, что ежегодный доклад и специальные доклады Уполномоченного публикуются на официальных сайтах Администрации и Уполномоченного по правам человека Санкт-Петербурга.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад