Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 11 июня 2015 г. N 2843-р "О конкурсной комиссии для проведения конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями"

Обзор документа

4 июля 2015

gerb

Комитет по образованию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 11 июня 2015 г. N 2843-р "О конкурсной комиссии для проведения конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями"

Обзор документа


Сформирована комиссия по проведению конкурса на присуждение денежных премий лучшим учителям школ Санкт-Петербурга.

Сообщается о проведении конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями образовательных организаций Санкт-Петербурга, реализующих образовательные программы начального, основного и среднего общего образования. Сформирована конкурсная комиссия и утвержден ее состав.

В состав конкурсной комиссии входят руководители образовательных организаций, представители профессиональных объединений работодателей и общественных объединений, осуществляющих свою деятельность в сфере образования, а также родители школьников. Конкурсная комиссия на основе представленных заявок оценивает претендентов по балльной шкале и составляет рейтинг участников, на основании которого определяются победители конкурса. Список победителей направляется на рассмотрение в Комитет по образованию Санкт-Петербурга для последующего вручения денежных премий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад