Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 15 июня 2015 г. N 98 "О Комиссии по противодействию коррупции в Комитете по физической культуре и спорту"

Обзор документа

4 июля 2015

gerb

Комитет по физической культуре и спорту СПб


Приказ Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 15 июня 2015 г. N 98 "О Комиссии по противодействию коррупции в Комитете по физической культуре и спорту"

Обзор документа


В Санкт-Петербурге создана Комиссия по противодействию коррупции в Комитете по физической культуре и спорту.

В целях предупреждения коррупционных правонарушений, организации выявления и устранения причин и условий, порождающих коррупцию, обеспечения защиты прав и законных интересов граждан, общества и государства от угроз, связанных с коррупцией, участия в пределах своих полномочий в реализации мероприятий, направленных на противодействие коррупции, создана Комиссия по противодействию коррупции в Комитете по физической культуре и спорту.

Определены основные задачи и направления Комиссии. Так, например, Комиссия осуществляет координацию деятельности по реализации антикоррупционной политики, анализ коррупционных рисков, выявление причин и условий, способствующих совершению коррупционных правонарушений.

Обозначены полномочия, организация работы Комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад