Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16 февраля 2015 г. N 98 "О Комитете имущественных отношений Санкт-Петербурга и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Санкт-Петербурга" (не вступило в силу)

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16 февраля 2015 г. N 98 "О Комитете имущественных отношений Санкт-Петербурга и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Санкт-Петербурга" (не вступило в силу)

Обзор документа


Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга: задачи, полномочия, права и обязанности.

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга - исполнительный орган государственной власти, проводящий государственную политику в сфере управления и распоряжения государственным имуществом Санкт-Петербурга, контроля за его использованием и сохранностью, а также в сфере земельных отношений.

Основными задачами Комитета являются осуществление приватизации государственного имущества Санкт-Петербурга; осуществление юридических действий, связанных с разграничением государственной собственности; управление государственным имуществом; учет государственного имущества в реестре государственной собственности Санкт-Петербурга; распоряжение государственным имуществом в соответствии с действующим законодательством; контроль за использованием и сохранностью государственного имущества Санкт-Петербурга и др.

Определены полномочия, функции, права, обязанности и структура Комитета.

Финансирование КИО осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

Постановление вступает в силу с 21 апреля 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад