Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 11 февраля 2015 г. N 53-13 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О Дорожном фонде Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 4 февраля 2015 года)

Обзор документа

21 февраля 2015

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 11 февраля 2015 г. N 53-13 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О Дорожном фонде Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 4 февраля 2015 года)

Обзор документа


О коррективах в сфере формирования Дорожного фонда Санкт-Петербурга.

Внесены изменения в Закон Санкт-Петербурга "О Дорожном фонде Санкт-Петербурга".

Скорректирован перечень бюджетных ассигнований Дорожного фонда, утверждаемых законом Санкт-Петербурга о бюджете на очередной финансовый год и на плановый период в размере не менее прогнозируемого объема доходов консолидированного бюджета Санкт-Петербурга, а именно включены средства от межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету Санкт-Петербурга на финансовое обеспечение дорожной деятельности.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджета Санкт-Петербурга, начиная с бюджета Санкт-Петербурга на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад