Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 20 января 2015 г. N 17-р "Об утверждении административного регламента исполнения государственной функции"

Обзор документа

21 февраля 2015

gerb

Жилищный комитет Санкт-Петербурга


Распоряжение Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 20 января 2015 г. N 17-р "Об утверждении административного регламента исполнения государственной функции"

Обзор документа


Как в некоторых районах Санкт-Петербурга контролируются требования законодательства при организации и выполнении работ по уборке и санитарной очистке территорий?

Регламентированы порядок и сроки исполнения администрациями Колпинского, Кронштадтского, Курортного, Петроградского, Петродворцового и Пушкинского районов Санкт-Петербурга государственной функции по осуществлению контроля за исполнением органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга отдельного государственного полномочия по организации и осуществлению уборки территорий, за исключением земельных участков, обеспечение уборки и санитарной очистки которых осуществляется гражданами и юридическими лицами либо отнесено к полномочиям исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

Государственная функция исполняется на безвозмездной основе в сроки, указанные в Регламенте.

Определены состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения.

Результатами исполнения госфункции являются: установление фактов соблюдения (несоблюдения) требований действующего законодательства при организации и выполнении работ по уборке и санитарной очистке территорий в ходе плановых (внеплановых) проверок деятельности ОМСУ СПб и деятельности должностных лиц ОМСУ СПб и направление соответствующих предписаний о результатах указанных проверок в адрес ОМСУ СПб, проверка которых осуществлялась.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад