Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 января 2015 г. N 7 "О Порядке предоставления в 2015 году субсидии некоммерческой организации "Фонд - региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" в виде имущественного взноса Санкт-Петербурга на финансовое обеспечение уставной деятельности"

Обзор документа

14 февраля 2015

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 января 2015 г. N 7 "О Порядке предоставления в 2015 году субсидии некоммерческой организации "Фонд - региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" в виде имущественного взноса Санкт-Петербурга на финансовое обеспечение уставной деятельности"

Обзор документа


Финансовая поддержка НО "Фонд - региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" в Санкт-Петербурге.

В 2015 году некоммерческой организации "Фонд - региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" оказывается поддержка в виде имущественного взноса Санкт-Петербурга на финансовое обеспечение уставной деятельности.

Субсидия на эти цели предусмотрена законом о бюджете Санкт-Петербурга Жилищному комитету и предоставляется получателю на безвозмездной и безвозвратной основе в соответствии с требованиями Жилищного кодекса РФ. Размер субсидии определяется на основании сметы получателя, утвержденной в соответствии с уставом получателя, но не более размера, определенного законом о бюджете.

Для получения средств получатель должен обладать полномочиями на осуществление деятельности, связанной с организацией проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах; должны отсутствовать задолженности по уплате налогов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, иные бюджетные ассигнования на возмещение затрат; получатель должен выразить согласие на осуществление Жилищным комитетом и Комитетом государственного финансового контроля обязательных проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Также получателю необходимо подать в Жилищный комитет заявление и заключить с ним договор, в котором оговариваются все вопросы получения и использования средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад