Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 20 января 2015 г. N 2-р "Об установлении размера платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге, на 2015 год"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 20 января 2015 г. N 2-р "Об установлении размера платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге, на 2015 год"

Обзор документа


Стоимость парковочного места, расположенного на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге.

На 2015 год установлены размеры платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге, которые дифференцируются по временным промежуткам пользования парковками:

- размер платы за пользование парковочным местом на парковке, используемой на платной основе с 8 час. до 20 час;

- размер годовой льготной платы;

- размер единовременного авансового платежа за месяц;

- размер единовременного авансового платежа за год.

Кроме того, размер платы зависит от категории транспортного средства.

Так, например, авансовый платеж за пользование парковочным местом для 1 категории транспортных средств равен 54 000 руб./год.

Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад