Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Решение Совета депутатов муниципального образования Рябовское городское поселение Тосненского района Ленинградской области от 25 ноября 2014 г. N 13 "О введении и установлении налога на имущество физических лиц на территории Рябовского городского поселения Тосненского района Ленинградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Совет депутатов МО "Рябовское городское поселение" Тосненского муниципального района ЛО


Решение Совета депутатов муниципального образования Рябовское городское поселение Тосненского района Ленинградской области от 25 ноября 2014 г. N 13 "О введении и установлении налога на имущество физических лиц на территории Рябовского городского поселения Тосненского района Ленинградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Каковы ставки налога на имущество физических лиц в Рябовском городском поселении Ленинградской области?

Урегулированы вопросы налогообложения на территории Рябовского городского поселения Тосненского района ЛО.

Определены ставки налога в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости принадлежащих на праве собственности налогоплательщику объектов налогообложения, умноженной на коэффициент-дефлятор, в следующих размерах:

- 0,1% - до 300 тыс. руб.;

- 0,2% - от 300 тыс. руб. до 400 тыс. руб.;

- 0,3% - от 400 тыс. руб. до 500 тыс. руб.;

- 1% - от 500 тыс. руб.

Предусмотрены налоговые льготы для граждан, являющихся членами многодетных семей, которые состоят на учете в органе социальной защиты.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении 1 месяца со дня его официального опубликования в СМИ и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по данному налогу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад