Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 26 ноября 2014 г. N 576-114 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 октября 2014 года)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 26 ноября 2014 г. N 576-114 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 октября 2014 года)

Обзор документа


Внесены изменения в Закон "Об административных правонарушениях Санкт-Петербурга".

Для приведения в соответствие с федеральным законодательством о рекламе внесены коррективы в Закон "Об административных правонарушениях Санкт-Петербурга", которые коснулись правонарушений в области благоустройства.

Указано, что размещение объявлений, информационных материалов вне специально отведенных для этого мест влечет предупреждение или наложение административного штрафа (ранее материалы размещения включали в себя и "материалы рекламного характера").

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад