Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 24 ноября 2014 г. N 88-оз "О внесении изменений в областной закон "О патентной системе налогообложения на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области от 10 ноября 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 24 ноября 2014 г. N 88-оз "О внесении изменений в областной закон "О патентной системе налогообложения на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области от 10 ноября 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


На территории Ленинградской области упорядочена патентная система налогообложения.

Прежде всего, указано, что необходимо дифференцировать территорию ЛО по видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения, по группам муниципальных образований. Указаны коэффициенты дифференциации для различных районов.

Скорректированы размеры потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода по видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения.

Областной закон вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении 1 месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад