Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 13 ноября 2014 г. N 574-104 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 октября 2014 года)

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 13 ноября 2014 г. N 574-104 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 октября 2014 года)

Обзор документа


Затронуты вопросы предоставления в Санкт-Петербурге отдельных земельных участков для строительства.

Установлено, что положения Закона "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" распространяются и на земельные участки, находящиеся в федеральной собственности, в отношении которых органам государственной власти Санкт-Петербурга переданы полномочия по распоряжению в соответствии с ФЗ "О содействии развитию жилищного строительства".

Порядок предоставления таких земельных участков регулируется земельным законодательством и названным Законом Санкт-Петербурга. При этом учитываются требования и ограничения, установленные указанным ФЗ.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад