Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Законодательного собрания Ленинградской области от 24 сентября 2014 г. N 1044 "Об утверждении Порядка обеспечения проживания депутата Законодательного собрания Ленинградской области на период осуществления им депутатской деятельности"

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Постановление Законодательного собрания Ленинградской области от 24 сентября 2014 г. N 1044 "Об утверждении Порядка обеспечения проживания депутата Законодательного собрания Ленинградской области на период осуществления им депутатской деятельности"

Обзор документа


Вопросы обеспечения проживания депутата Законодательного собрания Ленинградской области в Санкт-Петербурге или населенных пунктах на время осуществления депутатской деятельности.

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области, не имеющие жилого помещения в Санкт-Петербурге или в населенных пунктах Ленинградской области, расположенных на расстоянии менее 60 км от Санкт-Петербурга, на период осуществления депутатской деятельности могут получить для проживания либо квартиру или ее часть, либо возмещение расходов по найму (поднайму) квартиры или ее части, либо возмещение расходов по оплате услуг гостиницы.

Для того чтобы воспользоваться данным правом, депутат направляет через канцелярию Законодательного собрания на имя Председателя ЗС ЛО письменное заявление о принятом выборе и необходимые документы. После проверки принимается решение в срок, не превышающий 30 рабочих дней.

Регламентирован порядок предоставления жилого помещения, возмещения понесенных расходов.

Утратили силу постановление, принятое ранее по данному вопросу, а также внесенные в него изменения.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад