Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14 октября 2014 г. N 960 "О порядке заключения с медицинскими работниками договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты в 2014 году"

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14 октября 2014 г. N 960 "О порядке заключения с медицинскими работниками договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты в 2014 году"

Обзор документа


О порядке предоставления единовременной компенсационной выплаты медицинским работникам ГУЗ Санкт-Петербурга.

Определены правила и условия заключения договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты с сельскими медицинскими работниками, прибывшими в 2014 году на работу в ГУЗ Санкт-Петербурга.

Закреплено, что медицинское учреждение, находящееся в ведении Комитета по здравоохранению, в течение 3-х рабочих дней со дня заключения трудового договора с работником формирует его личное дело и направляет в комитет с приложением необходимых документов. В свою очередь, комитет проверяет документы и в течение 10 рабочих дней заключает с медицинским работником договор о предоставлении единовременной компенсационной выплаты. Выплата средств производится по основному месту работы в срок не более 30 дней со дня заключения договора.

Отмечено, что в случае увольнения работника до истечения установленного договором 5-летнего срока на него возлагается обязанность по возврату в бюджет Санкт-Петербурга части полученной компенсации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад