Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 8 октября 2014 г. N 503-93 "О порядке проведения и условиях конкурса по отбору специализированной некоммерческой организацией, которая осуществляет деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге, кредитных организаций для открытия счетов, специальных счетов" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 октября 2014 года)

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 8 октября 2014 г. N 503-93 "О порядке проведения и условиях конкурса по отбору специализированной некоммерческой организацией, которая осуществляет деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге, кредитных организаций для открытия счетов, специальных счетов" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 октября 2014 года)

Обзор документа


Определены основные вопросы проведения в Санкт-Петербурге отбора российских кредитных организаций для обслуживания регионального оператора.

Регламентирован порядок проведения региональным оператором в Санкт-Петербурге отбора среди российских кредитных организаций, в которых региональный оператор открывает счета, в том числе специальные (в случае если вопрос о выборе российской кредитной организации, в которой будет открыт специальный счет, считается переданным на усмотрение регионального оператора в соответствии с положениями Жилищного кодекса РФ).

Региональный оператор организует и проводит конкурс, утверждает и принимает конкурсную документацию, создает конкурсную комиссию.

Касательно работы комиссии указано, что ее заседание считается правомочным при участии не менее 2/3 ее состава; решения принимаются простым большинством голосов присутствующих и оформляются протоколами. В работе комиссии не могут принимать участие заинтересованные лица.

По составу участников конкурс является открытым. Расходы по подготовке к участию в конкурсе несут претенденты; недопустимо создавать какому-либо участнику преимущественные условия участия.

Рассмотрен состав конкурсной документации, определены основания для отказа в приеме заявки, критерии оценки участников.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад