Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 29 сентября 2014 г. N 114-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию и горячую воду, поставляемую обществом с ограниченной ответственностью "БокситогорскТеплоРесурс" потребителям и населению муниципального образования "Бокситогорский муниципальный район" Ленинградской области в 2014 году"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Комитет по тарифам и ценовой политике Ленинградской области


Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 29 сентября 2014 г. N 114-п "Об установлении тарифов на тепловую энергию и горячую воду, поставляемую обществом с ограниченной ответственностью "БокситогорскТеплоРесурс" потребителям и населению муниципального образования "Бокситогорский муниципальный район" Ленинградской области в 2014 году"

Обзор документа


Теплоснабжение в Бокситогорском муниципальном районе Ленинградской области: определены расценки на услуги ООО "БокситогорскТеплоРесурс".

ООО "БокситогорскТеплоРесурс" оказывает в Бокситогорском муниципальном районе Ленинградской области ряд услуг в сфере ЖКХ. Для данной организации до конца текущего года приняты тарифы на:

- тепловую энергию, поставляемую муниципальным образованиям района на 3-х узлах теплоснабжения и населению;

- горячую воду (горячее водоснабжение), поставляемую на 3-х узлах теплоснабжения в открытой системе теплоснабжения (горячего водоснабжения), закрытой системе теплоснабжения (горячего водоснабжения) с тепловым пунктом, закрытой системе теплоснабжения (горячего водоснабжения) без теплового пункта;

- горячую воду (горячее водоснабжение), поставляемую населению района в зоне теплоснабжения (горячего водоснабжения) ООО "БокситогорскТеплоРесурс" в Климовском, Большедворском, Самойловском, Борском, Подборовском сельских поселениях и в Ефимовском городском поселении.

Все тарифы действуют со дня вступления в силу приказа по 31 декабря 2014 года.

Приказ вступает в силу в установленном порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад