Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Губернатора Ленинградской области от 29 сентября 2014 г. N 75-пг "Об увеличении (индексации) размеров ежемесячного денежного вознаграждения, месячного должностного оклада и месячного оклада за классный чин работникам Администрации Ленинградской области"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Губернатор Ленинградской области


Постановление Губернатора Ленинградской области от 29 сентября 2014 г. N 75-пг "Об увеличении (индексации) размеров ежемесячного денежного вознаграждения, месячного должностного оклада и месячного оклада за классный чин работникам Администрации Ленинградской области"

Обзор документа


Заработная плата работников администрации Ленинградской области подлежит индексации с 1 октября текущего года.

Сообщается, что для сотрудников администрации Ленинградской области установлен коэффициент увеличения (индексации) в 1,06 раза размеров:

- ежемесячного денежного вознаграждения лицам, замещающим государственные должности;

- месячных должностных окладов, в том числе за классный чин, государственным гражданским служащим;

- месячных должностных окладов работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад