Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 3 октября 2014 г. N 456-90 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О бесплатной юридической помощи в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 сентября 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 3 октября 2014 г. N 456-90 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О бесплатной юридической помощи в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 сентября 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Какие граждане могут обратиться за бесплатной юридической помощью в Санкт-Петербурге?

Внесенным изменением закреплено, что дополнительные гарантии реализации права на получение бесплатной юридической помощи устанавливаются для ВИЧ-инфицированных - несовершеннолетних в возрасте до 18 лет, а также их законных представителей и представителей, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с обеспечением и защитой прав и законных интересов таких несовершеннолетних.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад