Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Решение Совета депутатов муниципального образования "Выборгский район" Ленинградской области от 29 сентября 2014 г. N 1 "Об утверждении регламента совета депутатов"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Совет депутатов МО "Выборгский район" ЛО


Решение Совета депутатов муниципального образования "Выборгский район" Ленинградской области от 29 сентября 2014 г. N 1 "Об утверждении регламента совета депутатов"

Обзор документа


О деятельности представительного органа МО "Выборгский район" Ленинградской области.

Регламентирована деятельность совета депутатов МО "Выборгский район".

Определены правила избрания совета депутатов нового созыва и главы МО, создания постоянных и временных комиссий, проведения депутатских слушаний и заседаний.

Указано, что совет является представительным органом и состоит из 36 депутатов, в том числе 12 глав МО поселений и 24 депутатов указанных поселений. Глава МО "Выборгский район" избирается советом на срок его полномочий и исполняет полномочия председателя совета. Отмечено, что информация о дате, времени и месте проведения заседания совета депутатов, проекте повестки дня доводится до сведения депутатов и населения не позднее чем за 5 дней до заседания через газету "Выборг" и официальный портал МО "Выборгский район". Заседания совета являются открытыми, за исключением случаев рассмотрения вопросов, касающихся охраняемой законом тайны, неприкосновенности частной жизни, нераспространения конфиденциальной информации, доступ к которой ограничен федеральными законами.

Также предусмотрен порядок контрольной деятельности совета депутатов и организации приема граждан главой МО.

Ранее принятое решение по данному вопросу и изменения в него утратили силу.

Решение вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад