Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета финансов Ленинградской области от 15 сентября 2014 г. N 18-02/01-09-63 "Об утверждении Порядка учета бюджетных обязательств получателей средств областного бюджета Ленинградской области, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета Ленинградской области"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Комитет финансов Правительства ЛО


Приказ Комитета финансов Ленинградской области от 15 сентября 2014 г. N 18-02/01-09-63 "Об утверждении Порядка учета бюджетных обязательств получателей средств областного бюджета Ленинградской области, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета Ленинградской области"

Обзор документа


Как учитываются бюджетные обязательства получателями средств областного бюджета Ленинградской области?

Разработан и утвержден порядок учета бюджетных обязательств получателей средств областного бюджета. Указано, что учет осуществляется в АЦК Финансы в течение текущего финансового года по КБК расходов бюджетов РФ. Постановка на учет бюджетных обязательств производится на основании сведений о принятом обязательстве, которые формируются посредством составления и обработки электронного документа "Договор". При этом изменения в него вносятся не позднее 6 рабочих дней со дня внесения изменений в документ-основание.

Отмечено, что распорядители, получатели средств бюджета и комитет финансов, участвующие в документообороте по учету бюджетных обязательств с использованием электронных документов, используют для их подписания электронные подписи уполномоченных лиц.

Ранее принятый приказ по данному вопросу утратил силу.

Приказ вступает в силу с 1 октября 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад