Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга от 15 сентября 2014 г. N 168-р "О реализации пункта 3 статьи 25 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 N 1032-1"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Комитет по труду и занятости населения СПб


Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга от 15 сентября 2014 г. N 168-р "О реализации пункта 3 статьи 25 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 N 1032-1"

Обзор документа


Организационные вопросы представления работодателями в Санкт-Петербурге информации о наличии (отсутствии) свободных рабочих мест и вакантных должностей.

В соответствии с положениями Закона "О занятости населения в Российской Федерации" приведена форма для представления работодателями Санкт-Петербурга информации о наличии (отсутствии) свободных рабочих мест и вакантных должностей.

Определено, что эти сведения направляются в районные агентства занятости населения ГАУ "Центр занятости населения Санкт-Петербурга" по месту государственной регистрации работодателей ежемесячно не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным.

С июля 2015 года работодатели могут подавать сведения через информационно-интерактивный ресурс www.r21.spb.ru посредством простой электронной подписи.

Утратило силу распоряжение, принятое ранее по данному вопросу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад