Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 26 сентября 2014 г. N 363-п "Об утверждении Порядка уведомления государственным гражданским служащим Санкт-Петербурга, замещающим должность государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности, о намерении выполнять иную оплачиваемую работу"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности СПб


Приказ Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 26 сентября 2014 г. N 363-п "Об утверждении Порядка уведомления государственным гражданским служащим Санкт-Петербурга, замещающим должность государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности, о намерении выполнять иную оплачиваемую работу"

Обзор документа


Выполнение служащим Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга иной оплачиваемой работы: порядок направления уведомления.

Определено, что государственный гражданский служащий Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга должен уведомлять председателя комитета о намерении выполнять иную оплачиваемую работу. Это допустимо в случае, если такая работа не повлечет за собой конфликт интересов.

Срок представления уведомления - не позднее 14 дней до предполагаемой даты начала выполнения иной оплачиваемой работы. Дополнительное уведомление направляется в случае предполагаемых изменений условий трудового или гражданско-правового договора, в соответствии с которыми выполняется иная оплачиваемая работа.

Председатель комитета получает зарегистрированное уведомление вместе с докладом о наличии либо отсутствии признаков конфликта интересов в ходе выполнения гражданским служащим иной оплачиваемой работы.

В случае если председатель комитета принимает решение о том, что иная оплачиваемая работа может повлечь конфликт интересов, то уведомление направляется в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению для дальнейшего рассмотрения.

Уведомление приобщается к личному делу гражданского служащего.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад