Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Ленинградской области от 14 августа 2014 г. N 51 "Об утверждении средней стоимости услуг по осуществлению отдельных государственных полномочий в сфере обращения с безнадзорными животными на территории Ленинградской области"

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Ленинградской области


Приказ Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Ленинградской области от 14 августа 2014 г. N 51 "Об утверждении средней стоимости услуг по осуществлению отдельных государственных полномочий в сфере обращения с безнадзорными животными на территории Ленинградской области"

Обзор документа


Обращение с безнадзорными животными в Ленинградской области: вопросы платы за услуги, проведения мониторинга.

В целях исполнения отдельных государственных полномочий Ленинградской области в сфере обращения с безнадзорными животными установлены средние расценки на отдельные виды работ и услуг: отлов; транспортировка отловленных животных; содержание (не более 10 дней) и учет безнадзорных животных; кастрация; эвтаназия; утилизация трупов безнадзорных животных.

Определены правила проведения сбора, систематизации и анализа информации по определению количества безнадзорных животных на территории Ленинградской области. Мониторинг проводят органы местного самоуправления муниципальных районов (городского округа).

Обобщенные результаты мониторинга направляются в комитет по ЖКХ и транспорту ЛО для проведения анализа. Также комитет получает ежеквартальные, полугодовые и годовые отчеты об осуществлении отдельных государственных полномочий.

Результаты мониторинга размещаются на официальном сайте комитета по каждому муниципальному району (городскому округу).

Для получения субвенций на организацию и исполнение отдельных государственных полномочий приведена форма заявки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад